13:22 

Хелька
Котики!
К своему стыду всё реже бегаю в коте. Таким днищем я не чувствовала себя с тех самых пор, как начала собирать ему многократку, апнувшую дамаг раза в два как минимум. Больше 140-150к сейчас не могу выдать, хоть усрись. Да и это общий дпс с трэшем, в одну цель я даже не хочу парс смотреть. Как-то в инсте танк вылетел, спекнулась в медведа, поднялась до 170к+ :lol:

Два раза сходила в лфр на Урсока за секретным обликом мишки, первый раз нифига не упало, второй раз упали нахрен не нужные труселя. Обликов на горизонте не видать. За котэ на секретку отловила одну эмоцию, осталось две, но уже почти неделю тихо, хз сколько буду ловить оставшиеся.

И, как обычно, мои альты одеты лучше мейна. В этот раз почему-то рога о_О уже 850+, без рейдов и мификов :lol: Обычно первым более-менее вменяемо одевался хант, но в Легионе роге сказочно фортит. С четырёх килов мировых боссов она вынесла три шмотки 860+, причём две из них закалёнки. И с сундука посланника вытащила легендарные портки. Нонстоп отхил с Уловки 20% за 5 сек несказанно радует и позволяет собирать паровозы. В сочетании с талантом на Уловку... это же просто читерство :-D

Собственно, на роге всё везение и заканчивается. С первых двух боссов только он по шмотке получил, Джим на прошлой неделе вообще всем персам щедро голды отсыпал. Правда, на этой неделе устыдился и выдал по шмотке роге, локу и ханту. Стоит ли говорить, что котэ снова в пролёте :lol:

Итем на лисятину всё никак не падает. Вчера пробежала медведом цепочку на ездовую медузу, в итоге выпал пет. Подумываю повторить рогой, но лень и нигде не могу найти вменяемой инфы об этой локалке. Непонятно - фиксирована ли награда за неё или рандомно каждому персу определяется при открытии локалки. Две недели ждать не хочется, но если пройду альтом и снова будет пет - я же разорусь.

Я хочу квестить. Я хочу качать крафт. Я хочу докачать друлю репу со всеми. Я хочу апнуть 110й оставшимся двум крафтерам. Я хочу... нет, рейдить и мифики фармить я пока не хочу. Но всё моё время отнимают локалки! И забить на них я тоже не могу, по крайней мере, пока не вытащу наконец итем на лисятину. Решила, что из оставшихся альтов апну только ДК и шамку, ради крафта. А остальными займусь когда-нибудь потом, совсем потом. ДК уже начала качать, но локалки...

Но это всё фигня, главное, что у адк теперь больше пиздюков! И чаще :lol:
изображение

@темы: Скрины, Обо всем и не о чем, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная