Хелька
Котики!
Сижу и думаю, а не скинуть ли мне альтам профы и не взять ли им травку и руду. Если в Дреноре наличие пяти лишних портных\начертателей 700 ещё чем-то оправдывалось... то зачем они мне в Легионе - я как-то затрудняюсь сказать :lol: Гарнизон пинать мне всё равно лень, я в него не заходила со дня оплаты подписки. А Легион, ну...

Как кто-то очень метко сказал в моей ленте, всё, что нужно знать о крафте в Легионе:
- Зачарь мне, пожалуйста, ожерельку дренорским чантом.
(с)

С другой стороны, зачем мне куча собирателей без инвиза - я тоже хз. Больно приятно ковырять ресы рогой, остальными же скорее больно, чем приятно :lol: Хмхм... а ведь можно взять траву и снятие шкур. Это надо обдумать :-D

За последние дни я успела поквестить хантом и локом, хант по-прежнему читерский, даже ММ... не знаю, чего ММы ноют, черепашка держит толпу не напрягаясь, спекаться в БМа передумала окончательно. Лок тоже читерский... если раньше он был читерским только в демонологии, то теперь и дестрик на каче может собирать толпы и чувствует себя более чем комфортно.

Всё танкообразное окончательно решила качать в танке, уж очень мне понравилось на локалках мишкой толпы собирать, курить бамбук и ждать, пока кто-нибудь левый их распинает :-D Котом больше практически не хожу, в основном медведом. ДК, палу, вару и монаху перед качем придётся брать по второму арту.

Сейчас планирую всех поднять до 101, чтобы дальше их пассивно рабы качали, потом потихоньку всех до 105, потом... блин, ведь так и знала, что не стоит вов оплачивать... он снова пожрал мой мозг :facepalm3:

@темы: World of Warcraft, Мысли вслух