13:58 

Хелька
Котики!
Я больше не считаю, что котика обидели в этом дополнении. Более того, я уже не считаю, что вообще кого-то из моих альтов так уж сильно ощутимо обидели. Просто у меня дошли лапы поковырять медведя. И я... я... я плачу кровавыми слезами. Я не знаю как ЭТИМ вообще теперь можно играть и что-то танчить. Это грустно, это отвратительно и мерзко. Да, я криволапая овца... да, я не особенно люблю и нифига не умею танчить. Но я всегда отлично умела выживать, за это мне и нравился медведь.

Значительную часть боссов в бойцовской я проходила медведем. Покуривая бамбук и практически не потея при этом, я вразвалочку танчила в котошмоте с котостатами таймтревелы и иногда эпохи, если кому-то удавалось уговорить меня спекнуться из котика. Иногда доходило до абсурдного, и я выживала даже тогда, когда в таймтревеле, не зная толком тактик старых инстов, все нахрен ложились, хил даже два раза... ну или три, если шам :-D А я стояла на чистом упрямстве, сейвах и собственном отхиле... ну и тактике само собой, добивала босса, а потом, гадко хихикая, ресала остальных :lol:

А теперь... ну... делая цепочку на арт, я материлась через слово. Пару раз едва не сдохла, один раз не едва... Отхила нет... совсем, вообще. То, во что они превратили неистовое восстановление - это полнейшая и откровенная лажа. Проки прикосновения в медведоспеке тоже убрали. Железный мех и рядом не стоит со старым уклонением, особенно, если к нему ещё был взят талант. Я просто пойду тихо плакать в уголок от осознания своей ущербности.

Пысы, пощупать медведя я решила исключительно из-за зомбефермы Помраченных, там в котике проходить немного больно... А вчера мне там и вовсе навалял какой-то злобных засранец. Я-то сбежала от него, но вот зомбяков моих он покрошил в капусту. Думала, буду проходить в мишке... ну да, ну да... я, конечно, попробую, но особых иллюзий на этот счёт больше не питаю.

@темы: Негатив, Меня бесит, Грустное, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чайник Солахульства

главная