• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

Котики!
Меня окружают странные вещи и странные коты... это всё.

@темы: Обо всем и не о чем, Я - всё

18:11 

Котики!
Чот, всё грустнее, чем мне казалось... во всех смыслах :lol: читать дальше

@темы: Гыг, World of Warcraft

11:04 

Котики!
Блядь, мне сегодня снилось, что я оплатила вовку. Проснулась только года через полтора :apstenu:
Почему-то ОП снились, пошла голду зачем-то фармить, кажется, на ремонт не хватало :lol: Оказалось, что близы убрали автолут, теперь голду надо собирать руками, с треша перед первым боссом "насобирала" 5к голды :-D Там познакомилась с каким-то чуваком, в рейде, ага... посокрушались вместе над отсутствием автолута. Потом не помню...

@темы: Я - всё, Нецензурная лексика

11:59 

Котики!
Впервые порадовалась, что у меня нет компа, а нормальный ноут Горф утащил. Всё утро меня преследуют новости о Легионе, закапала слюнями все горизонтальные поверхности в доме. Был бы комп, не задумываясь взяла бы месяц подписки за голду. А это, очень вероятно, закончилось бы крайне печально и совсем не скоро. Авэ накрывшемуся компу :lol:
читать дальше

@темы: Обо всем и не о чем

22:12 

Котики!
То неловкое чувство, когда пишешь новый фик, а читают и лайкают один хуй только старые :apstenu:
читать дальше

А в остальном, ну... этот мир ебанулся, я не понимаю людей... так что, ничего нового. Разве что... завтра геи закрывают сервак World of Dragons. Это немного грустно, хотя в это говно я не играю уже года два как. Но форум драконов я любила нежно и трепетно, надеюсь, и меня там любили. Грустно.

И пять дней осталось до выхода нового аддона ЭК2, смотрю вовотвиттеры и руки чешутся во что-нибудь поиграться. Но это надо как минимум распаковывать ноут, как максимум качать клиенты, ну или обновлять, если на внешнем харде что-то завалялось. А у меня фик в работе... и вообще. В общем, всё как всегда, ничего нового.

@темы: Грустное, Игры, Обо всем и не о чем, Скрины

11:23 

Котики!
Тут должен быть длинный пост на тему всякого... просто всякого. Но я внезапно поняла, что мне лень. Поэтому просто...

С днюхой мсье Горфанга жеж. Я б запостила сюда что-нибудь эпичное из серии "мне сегодня тридцать лет", но как на зло ничего приличного в голову не приходит окромя СГ, но не думаю, что это будет оценено по достоинству :-D

@темы: Обо всем и не о чем

18:50 

Котики!
Узнала тут, что 26го числа ставят новый аддон в ЭК2 и всё, писец... у меня ломка :lol: Не конкретно по ЭКе, а вообще по ммо. Вовку оплачивать надо, да и затянет, зараза... а вот в ЭКу можно и зайти, побегать по квестам на ф2п. Как раз у Ленки разблокируется предпоследний аддон, у меня он куплен был, но в солоинсты так и не ходила, заквестила только одним или двумя персами и ушла.

От вовки вроде лапки отвыкнуть успели, надеюсь... когда я заходила в ЭКу последний раз - десять блядских панелей со скиллами, из которых активно в бою используются три панели, плюс четвёртая с экстренными сейвами и прочей хернёй не очень активно, но используется... это всё меня просто убило. Как разместить 30-40 скиллов на шести кнопках мыши я как-то хз, а играть с клавы давно и прочно отвыкла.

@темы: EverQuest II, Мысли вслух

11:13 

Котики!
Сижу и ностальгирую по дейликам на Тол Бараде :facepalm3:

@темы: Я - всё, Не о чем, Гыг, World of Warcraft

11:37 

Котики!
Я тут внезапно обнаружила, что у меня, традиционно - летом, снова сдох комп :lol: читать дальше

@темы: Скрины, Не о чем, Легенды Дракономании

17:01 

Котики!
Вот кстати забавно. Когда я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в час-два дня, часов до пяти вечера я просыпалась, часов в шесть-семь вечера же начинала хотеть спать, часов в десять вечера у меня начинался пик совиной активности, который длился бы часов до шести утра, но спать всё равно приходилось ложиться раньше.

А теперь я ложусь в десять-одиннадцать вечера, просыпаюсь в пять-шесть утра, до семи-восьми втыкаю в мобилку или заставляю себя ещё немного подремать. Спать начинает хотеться часов в девять-одиннадцать вечера.

И вот я сижу и думаю, почему мне никто раньше не сказал, что так можно было :lol:

@темы: Гыг, Не о чем

20:40 

Котики!
Всё-таки они пиздец как отличаются от Адриана и Маринетт. Когда смотрю это видео, клешни так и тянутся к ворду... проблема только в том, что ангст я писать не умею и не хочу, но пара Феликс\Бриджит вызывает у меня исключительно ангстовые мыслишки. Ну и ещё некоторые непотребные фантазии, но о таком я тем более не пишу :-D

Да, наверно, я окончательно ебанулась по такой жаре... и всё же жаль, что это аниме никогда не выйдет.

@темы: Видео, Мысли вслух, Чувства

11:09 

Котики!
Эм... ну... знаете. Всё как-то странно, но довольно забавно. Я уже с неделю залипаю в покемонов, ложусь в 10-12 вечера, просыпаюсь часов в 6 утра, встаю в 7-8... что для меня вообще ниразу не характерно. Хуй знает, куда подевалась вся моя совиность.
Покемоновское
Фикбуковское
Игровое
Дневниковое

@темы: Обо всем и не о чем

11:25 

Степень моей ебанутости можно описать всего одной фразой...

Котики!
Тот неловкий момент, когда уже разделся и топаешь в душ, но радар внезапно зафиксировал Мяута :lol:
Я ещё никогда так быстро не одевалась :-D И только выйдя на улицу, я вдруг вспомнила, что играю с временного аккаунта... и после релиза всё равно начну всё заново... но Мяут!!!
читать дальше

И в качестве бонуса показывающий на пальцах, что он думает о тех, кто ловит покемонов из машины, Дроузи :-D
читать дальше

@темы: Фото, Скрины, Гыг, Pokemon Go

22:50 

Котики!
Заезжаем на заправку, ловлю покемона.
- Кто там?
- Личинка какая-то.
- Конечно, это же газпром, чего ещё от них ожидать, у них только личинки и выживают.

:lol:

@темы: Pokemon Go, Гыг, Из разговора

10:50 

Котики!
А теперь о приятном... ко мне таки доехала моя новая покемоноловка, и покемоны на ней запустились с полпинка.

Честно говоря, я малость... не, я невероятно охуела с её размеров :lol: Серьёзно, это стало для меня потрясением. Не, конечно, что-то я заподозрила ещё на стадии распаковки чехла на руку, но боялась верить. Чехол брала для велика, чтобы не нужно было постоянно останавливаться и доставать мобилку, теперь я, правда, не уверена, что это будет так уж удобно :-D

Для сравнения, слева направо: люмия 820, галакси с2, какая-то непроизносимая хуйня Горфа и моя покемоноловочка ^^
читать дальше

А вот она же с повербанкой на 10к :gigi:
читать дальше

@темы: Фото, Позитив

12:57 

Котики!
На волне покемоноистерии вдруг вспомнилось моё хобби -цатилетней давности :-D
Я тогда училась в шестом вроде классе, покемонами не интересовалась, однако для срисовашек достала где-то огромный плакат со всеми покемонами, картинки были где-то 5х5см, но довольно чёткие и детальные. Кое-что из срисавашек когда-то перевела в цифру... и часть даже не проебалась :gigi:
читать дальше
Бонус :-D
читать дальше

@темы: Интересности, Гыг, Воспоминания

21:41 

Котики!
У меня есть бутылочка холодненького пивка, пачка немецкого винстона и диван. Хм-хм... Если добавить к этому холодный душ и какой-нибудь сериальчик, то получится неплохая альтернатива раннему сну. Хотя... можно же сходить в душ, потом выдуть пивко, досмотреть импсонов и завалиться спать прямо на диване, под какую-нибудь херню по 2х2. Заманчиво...

@темы: Ленивое размышлятельное

Чайник Солахульства

главная